Не прилично!

Анна Айнбергер
Неправильно, и не логично,
И глупых сплетен километры!
С улыбкой хоть и хаотично,
Мы перегнали наши ветры.

"Ну, вот, " - уже присел уставший.
А ты ведь только разогнался...
И позади наш дом дремавший,
Так кто ж с тобой соревновался?

Ответов нет! Пылят в дороге...
Какими гордыми мы были...
А вдруг, услышат просьбу Боги,
Что встречу эту, подарили...

И пусть, минута быстротечна.
Её нам вечно не хватало.
Ухмылкою своей беспечной,
Она на счастье намекала.

Присяду на карниз блестящий,
Плечом к плечу, к тебе прижмусь.
"Какой рассвет! Как настоящий!"-
Тебе, скажу и улыбнусь.

Ну, кто придумал правил рамки?
И кто сказал, что мы не правы?
Я им в три хода... Бац и в дамки!
Манеры все презрев и нравы.

Пускай зовут потом дикаркой.
Их возмущениям, дух не внемлет...
Как пламя вспыхнул, ярко-жаркий
Рассветом красным город древний.

Ещё на крыше помурлычим,
Наш Март совсем уж на пороге!
И кто-то скажет:"Не прилично!"
Но нас благословили Боги!