Кривое зеркало мечты

Евгений Глушаков
В кривое зеркало мечты               
Глядятся взрослые и дети,
И те, кто сохнет на диете,
И те, что с тортиком на ты.

Весёлый, нежный завиток
Старушка лысая поправит,
Плодам увидится цветок,
Разлив – унылой переправе.

Толстяк впервые застегнёт
Две не сходящиеся полы,
И бабочкою – бегемот
Спорхнёт на одуванчик в поле.

16.07.2021г