О дружбе народов без лжи

Вера Бездомная
             +++


Без России не будет и Грузии вскоре,
Армении тоже недолго ждать
РАБСТВА ГЛОБАЛЬНОГО МИРОВОГО горе,
Вне России малым народам не сдобровать/(не процветать).!!!((

И, потому, как ни крути, мы, по- наследству - БРАТЬЯ,
Пусть КАЖДЫЙ со своей КУЛЬТУРОЙ необычной.!)
Россия принимала всех в свои объятия,
Она - ПОКРОВ для всех обиженных “US-опричниной“.!!!


( .. Это черновик песни.!)


dzen.ru/video/watch/63cd18cc4e549275cb76fe95?share_to=whatsapp