Радость, любовь и муза

Виктор Зуду
Что в душе отзовется,
Радость или печаль?
Ночь пройдет, взойдет солнце,
А грусть пусть уходит вдаль.

Что в душе остается,
Ненависть или любовь?
Ночь пройдет, взойдет солнце
И душу осветит вновь.

Что для души дается,
Творчество каждого дня.
Муза со мной остается,
Радовать будет меня.

Муза, любовь и радость,
Душу наполнят собой.
Непреходящая благость
Навеки пребудет со мной.
22.01.23 год