Ай-яй-яйии! Эхх! Ну что ж вы, право

Гладнева Ольга Антоновна
Дорогие мои, хорошие!
Я вам рецки пишу до утра!
Да, конечно – нежданно, непрошено.
Но тактичность – то быть должна?
Сколько времени мною потрачено,
Чтоб был каждый теплом согрет…
Вами ж доброе всё отх@рачено!
Мол, талантливей вас тут нет!
Но никто, никогда, с гордынею
Не достиг ещё той высоты,
Что приносит Любовь всенародную,
Если нету в душе доброты!

Р.С.
Сколько раз говорю себе: «Милая!
Интернет – это вёрсты не мерены!
Заходи только к тем и общайся,
Кто годами на верность проверены!»         


23.01.2023
О.А. Гладнева
Донбасс в войне.