Повеяло любовью

Николь 6
Повеяло любовью,
Забытою слегка
И снова я с тобою,
Как в прошлые года.

А ветер-недотрога
В порыве естества,
Прижался ненадолго
С дыханьем торжества.

От холода не скрыться
Зимою никуда,
Зато любовь искрится
Всегда, всегда, всегда.

Где молоды мы были,
Но чувства глубоко
Всегда во мне бродили
И было так легко.

И в этом поединке
Под зимний снегопад
Целую чудо-льдинки,
А на душе парад,
Где чопорность признаний
Вновь пью без опозданий.
          *-*-*-