Про девочку персияночку

Валерий Тимофеев 3
«1»
В хорошую погоду на море я хожу
На девочек в хетжабе давно я не гляжу.
Хожу и вспоминаю зелёные глаза
Боюсь восьмого марта сорвутся тормоза!
Какие в море волны и солнышко весной
Хожу и вспоминаю, как ты была со мной
Босым брожу по пене, где тёпленький песок
И из-за каждой пальмы твой слышу голосок.

Припев:
Ах девочка ты здесь такая нежная, нежная.
Как в черный мрак закутана в хетжаб
А голос и глаза всё те же прежние
О них поёт моя прижатая струна

«2»
Пройдёт ещё неделя, уеду я домой
И не придётся больше скучать тебе одной
Гулять мы будем вместе, твой слушать голосок
На берегу речушки, где тёпленький песок.
Возьму тебя за ручку и отведу в кино
Потом зайдем с друзьями и разольём вино.
И много будет тостов за дружбу за ислам
И долго ещё будет икаться нам Иран

Припев.

Февраль1998 год. IRAN.