Всё повторится вопреки

Владислав Дорохов
Не верю я, что нет живя исхода,
Что вечны ночь,аптека и фонарь.
Давно всё это было,ждали мы восхода,
Восхода Солнца ждали мы,как  встарь.

Сейчас идёт война и гибнут люди,
И зло крепчает на крови людской
Но верим мы,что мир наступит
И всё опять пойдёт своим путём.

Всё в этом мире повторится
вновь и вновь,
Надежда, Вера и Любовь,
И после стужи зимней
и вселенской злобы,
Вернётся лето к нам,
Любовь растопит все сугробы.