Когда ты рядом

Алексей Хазанский
Тревогой ночь и утро «ни о чем».
День – так себе – привычная унылость.
Что будет лучше – верится с трудом,
Мир без тебя – печаль вокруг и стылость.

Спасение – в сиянье глаз твоих,
Смеющихся над грустью и погодой.
Когда ты рядом, нет тревог земных.
Душа в тепле в любое время года.

23 января 2023