Успокоение

Игорь Михалёв 2
Разве можно успокоить душу,
Валерьянкой или коньяком?
Лучше утром встать и с позоранка
Помолиться Богу, что душа с Христом.
Помолиться искренне душевно
Отдаваясь чувствам не боясь,
Радуясь сердечному терпенью
И за Бога отче помолясь.
Помолясь возрадуясь знаменью
Солнцу, что согреет в добрый час.
Осветит все мысли, чувства и мгновенья,
Что дарован Богом каждый раз.