Ты собрался в полет

Олег Ларцев
Ты собрался в полет.
В углу стоит метла.
Еще не построил самолет,
А мечта твоя светла.
Придет время полетишь.
Достанешь небо рукой.
Представь ты летишь,
Над любимой звездой...