Пять стадий принятия

Луна Каменская
Поговори с моей болью,-

что накипело, все без остатка выскажи.
Засыпь открытую рану солью,
и горе, и обиды на поверхность вытащи.


Поговори с моей болью!

Круши, ругайся, изливая гнев наружу.
Опустоши заваленную штольню,
закройся в зале, часами побивая грушу.


Поговори с моей болью?!

Придумай для нее очередную сказку.
Дай ход фантазии, раздолье
для рассказа о твоих ошибках и "опасках".


Поговори с моей болью...

Поделись тягуче-желейной рефлексией,
не запирайся в квартире фенольной,
борись с  внутриутробной депрессией.


Поговори с моей болью.

Прими ситуацию без конфликтов.
Зашлифуй этот стол треугольный.
Но слова отточи как опытный диктор.

Поговори с моей болью?!..

23.01.2023