23. 01. 2023г. Памяти сына

Лара Шубина
Шесть лет, один месяц...
Люблю и помню, Сынок! Помню и Люблю всё время!

Пролетают года, какие то праздники,
Очень многим сейчас совсем не до них.
Проживают какую-то жизнь, как запасники,
Где тут правда, где ложь - пойди разберись...

Прогуляемся в парке знакомыми тропами.
И нахлынет былое, заце'пит до слёз...
Там катались, снимались на фото мы...
Память... Горечь и боль - Тебя не вернёшь.

Каждый день, с наступлением длинного вечера,
Сын, зову', появись в моём сне.
Подскажи, что за знак в потрясении
На Яву, дважды, послан был мне... 

Как же быть. Догадаюсь сама, по наитию,
Вариантов озвучу так много - не счесть.
Поступлю, оглянувшись назад, ЗА событие,
Как позволит мне СОвесть и личная Честь.

Очень важно всегда мне Твоё СОучастие,
На порядок Мудрее Ты, выше меня.
И ЖИВёшь параллельно со мною СОзнанием,
Направляя, с Любовью ведя и храня.

И не Ведают вороги тёмные временем -
Память РОДа вовек ни стереть, ни спалить.
Из далёкого прошлого, поколением целы мы,
Сквозь века нас связует нетленная нить.