Мы с вами, родные

Чайка 9
Я верую в Бога и верю в Россию,
Дышать без неё мне нельзя.
Господь - свет, опора, в Нём черпаю силу,
Лишь с Ним моей жизни стезя.

Но вновь испытанье Руси православной,
Противником - сам Сатана.
"За други своя" встали силой державной
Народов российских стена.

Почти девять лет бьётся с ворогом страшным
Несломленный русский Донбасс.
Нацистская нечисть в запале куражном
Не слышит взывающий глас.*

Фашистский режим в исступленье и злобе
Вновь церковь Христову попрал.
Возносит молитвы в нацистском захлёбе
Раскольникам, правящим бал.

Сражается воинство нашей России
За жизнь и за свет, против тьмы.
"Мы с вами, родные," - и просим Мессию:
"Господь, помоги, вразуми".

* "глас вопиющего в пустыне".
        23 января 2023г.