Рождество

Любовь Лозовая 2
Разыгралась метель в Рождество.
К Вифлеемской звезде мчались кони.
Целый Мир ожидал волшебство.
Божья милость в торжественном звоне.

Запах сена в январской ночи,
Согревал он  вертеп до рассвета.
Стихли вихри под трепет свечи,
Вызнав тайны у пламени света.

Лился голос Младенца с небес.
В наших душах любовь и волненье...
Ночь загадок и тайн и чудес.
Ночь Иисуса Святого Рожденье.

Вот окутал всех ладана дым.
Тонкий Месяц  хитрО улыбнулся,
Дом наполнился счастьем простым.
Ангел наших ладоней коснулся.

Вознесли мы молитву к Христу.
Снизошло Благодати явленье.
Шлёт Спаситель в наш Мир доброту,
Каждой грешной Душе - исцеленье.