Ждёт нас лето за полем снежным

Любовь Лозовая 2
По утру  кружевной иней,
На ресницах и снег и солнце.
На руке год добавит линий.
Стон невольно в груди сорвётся.

Побегут торопясь блики,
По последней листве озябшей.
В синем небе сорвутся крики
Радость, счастье и горе знавшей.

Унесёт вьюга  жизни бремя
И укажет дорогу  грешным.
Помолчим замедляя время...
Ждёт нас лето за полем снежным.