***

Соловьёва Светлана
О, Истринская даль,
Леса и тишь, и гладь.
Я помню тот февраль
И детскую тетрадь...

Я помню те огни,
Что плыли вдалеке,
Так мимолетны дни,
Как волны на реке...

О, Истринская даль,
Не смогут уберечь
Мой жизненный корабль
Водовороты встреч.