Не жди...

Татьяна Наумчук
Мама, я подбит снарядом,
Мне ворон выклевал глаза.
Но я сейчас с тобою, рядом,
И ,вот, пришел тебе сказать:

Ты не грусти , моя родная!
Сейчас не больно мне, поверь!
Летел к тебе. Не понимаю,
Как я прошёл сквозь нашу дверь?

Что ты молчишь? Скажи хоть слово!
Опять ты плачешь... Я живой!
И не надолго я, ведь снова
Быть надо на передовой.

Ну всё, мамуль, опять прощаюсь...
Победа будет впереди!
Вернуться я не обещаю,
Меня домой уже не жди!
    (23.01.23)