Зачем мне крылья создавал

Валентина Захарова Скворцова
Зачем мне крылья создавал,
Летать, надеялся, что буду,
И побываю всюду-всюду,
Взлетела, радуйся - скандал.
Не там парю, не с теми в паре,
Что пленница в твоём радаре,
Как можешь, давший волю мне,
Так под конём, иль на коне,
Какой портрет всего важнее,
Не бойся, не ревнуй - не смеет,
Меня коснуться даже небо,
Верна тебе, тебе, мой лебедь.