Гениальному Орфею - восемьдесят пять!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
К ЮБИЛЕЮ ГЕНИЯ, 25 ЯНВАРЯ 2023 г.

***

Рецензия на «85 лет Владимиру Высоцкому» (Нина Богданова)
http://stihi.ru/2023/01/21/5987

***

Володе - восемьдесят пять:
Как быстро время мчится!!!...
Всегда Он с Нами, и опять,-
Его,- "прицельный выстрел"!!!

Он, Гениальный, Неземной,
ХРИСТОМ - благословлённый,
Наставник и Учитель - Мой,
От ГОСПОДА - заочный!!!...

Учился у Него писАть,
Свои стихи и песни,
Семёныч, Наша - Благодать,
"Свой - в доску, хоть ты - тресни!!!..."

Он, Правдой, строй больной лечил,
Орфей, да - Иноходец!!!...
И Много придавал Нам - Сил,
Как "ключевой колодец"!!!

Бездонный, Творчества - родник,
Народ - не исчерпает:
Он, Светлой Памятью проник,
К Высоцкому - без края!!!

Володе - восемьдесят пять:
Как быстро время мчится!!!...
Всегда Он с Нами, и опять,-
Его,- "прицельный выстрел"!!!

***

Спасибо, Нина, за Добрую Память о Великом Орфее, Владимире Семёновиче Высоцком!
С Категорической Поддержкой, Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2023 17:40