Тебе эти строки...

Ирина Горст
Памяти Игоря Сорина.


Тебе эти строки ,
О ,мой поверенный,
Такой одинокий,
Такой потерянный.

Что может быть круче
Объятия  облака?
Достигнутость тучи
Искусом морока .