Повеяло весной

Любовь Осипова 3
Уже повеяло весной,
И в небе солнце светит.
Мороз проходит стороной,
В снежки играют дети.
А приближение весны
Всё ближе с каждым часом.
Считаем дни с надеждой мы,
Мечтая о прекрасном.