С Восьмым Марта!

Дмитрий Пашенин
                ***
А.О.

В этот день весенний, светлый
Я хотел бы, чтобы ты улыбнулась, забыв несчастья,
И чтоб дальше приносила жизнь тебе
Все больше радостей и счастья.
Ну а я пошел бы в поле,
То, что так от нас далеко,
То, что ярче всех других сверкает,
И достал б оттуда я звезду!
Ты какую хочешь? Выбирай любую!

7 марта 2022г.

                ***
Ю.Ч.

Угадай, какой сегодня день?
День, когда нас солнце греет вновь,
Отодвинув мрака тень,
Принося с тех пор лишь радости и счастье.
День больших букетов и красивейших цветов.
Это всем известный женский праздник.
Пожелать я вам могу лишь только,
Чтоб улыбка целый год
Не сходила с вашего лица,
В общем, счастья, радости, тепла!

8 марта 2022г.