Я сегодня разогнался на все двести лошадей

Антипов Юрий Николаевич
Я сегодня разогнался на все двести лошадей.
Моя черная машина пробудилась от сна.
Мне почудилось, сказала: » Табуном владей!
Лишь в движении я, не бываю грустна!»

Так урчал мотор, шептал что-то мне,
И мечталось о дальней дороге.
Дрожь я чувствовал на ремне,
Представлял, все пойму, в диалоге.

Волю любят железные кони,
Время такое, редкость вживую.
Не смогу отпустить я табун в поле,
Будем вместе летать, обсудив мировую.