Не встречали вы такого?

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на «Диалог О непростой жизни поэта» (Валентина Шеломова)

Жизнь такая у поэта,
Вечно он летает где-то,
И искать ему не лень
Позабытый где-то день.
Ищет рифмы под диваном,
С выраженьем ходит странным,
Создаёт свой мир цветной,
Начертав его строкой.
С ним не скучно, это точно,
Нет покоя даже ночью,
Ручку схватит и строчит,
Обретя счастливый вид.
Не встречали вы такого
Человека удалого?
Забегает в гости пусть,-
Стих послушаю, - клянусь!




********************
Благодарю за дружеский поэтический отклик:


Если с Музой породнился
И Пегаса обуздал,
Ты в поэта превратился,
Мир из слов в душе создал!

Светлана Шиманская
********************** 
Не легко искать
день вчерашний,
знаю сам, так сказать,
роюсь в пашне.

Владимир Гельм 
********************
У поэта жизнь воспета
Он душою своей молод
И строчит,строчит сонеты...
И в сердца не сеет холод.

Светлана Сёмина
*****************
Если по ночам не спит,
Рифмы ищет на луне.
Вечно думает, молчит,
Что-то пишет в стороне.
Если держит карандаш
Вместо вилки на обед.
Экземпляр, бесспорно, наш,
Без сомнения - поэт!

Ольга Кружечкина
*****************
Я сама, отнюдь, такая..
Что ни день, то заморочки,
не могу совсем без строчки,
видно, Муза обласкала..

Марина Сехина
***"***************
Пишут разные стихи,
есть особые штрихи,
душу нежную затронут,
в рифмах ласковых утонут.

Александр Шелехин
"******************
Муза прилетела и поём, поём,
Про лесные дали и про водоём,
Про поля пшеницы и про синий лен,
Жуткое веселье, если мы вдвоём.

Татьяна Костина Ермолова 
*********************
Не поэт я, а Незнайка
И дарю вам балалайку!
Надоело мне играть
Я хочу стихи писать!
Очень хочется, друзья
Вместе с вами по Парнасу
Прокатиться на Пегасе -
Это же моя мечта!!

Ганжа Ольга 2 
*******************
Оля! Классно написали,
И поэты поддержали
Дружною командой тесной,
Прочитать так интересно!

Валентина Шеломова
************************