Качели

Tana Cat
Умеешь чувствовать сразу абзацами,
Не предложеньями, куцыми фразами:
Сама себя вслух порой обгоняя, 
Споря, обдумав и перебивая.

Смехом и солью, стрелою до крови,
В счастье и радости, в боли и горе,
Верность себе, и себе же - "не верь мне",
Главным героем январской метели.

В небо - качели, душа нараспашку
Будто ребёнок смеётся в ромашку.
Вниз - до земли, до удара о тверди,
Actum ne agas. Est in vino veritas

Жизнь будто в фильме: в глазах отраженья
Яда, где капля ведёт к пораженью.
Зеркала стонут, как в калейдоскопе:
Где настоящий? Сегодня где - кто ты?
23.01.23 03:03