Вот стою я в луже

Татьяна Кавунова
Вот стою я в луже
в новых сапогах.
Может неуклюже,
но, мне надо так.

Я разок притопну,
брызги полетят.
А потом прихлопну,
и пойду плясать!

Вот такие танцы
в луже дождевой.
Мама, не ругайся,
радуйся со мной!



2023