crescendo

Роман-Карман
... а молчание вдруг приподняло вуаль
и рассыпалось в лицах знакомых и встречных...
мне хотелось всего лишь любить безупречно
мне хотелось судьбы , что потратить не жаль

мне хотелось безумия дней и ночей
где холодный восторг разгорается тайно
где познание губ восхищает печалью
водопадом огня в океане свечей

мне хотелось небес, чтоб с тобой разделить
чтоб заполнить весну твоим солнечным смехом
чтоб оранжевый день  апельсиновым  эхом
перешёл на тариф  "Щастье есть...Безлимит."