С жемчужной годовщиной свадьбы

Красавица Русалка
С тобою рядом тридцать лет
Не знала никаких я бед
Прожили дружно и счастливо
И наша жизнь была красива

Родили деток и внучат
Нам некогда с тобой скучать
Ведь наша жизнь полна любви
И тридцать лет, уж позади

Жемчужна свадьба просто класс
Любовь когда-то родилась
И наши души в ней сплелись
Навеки мы в ней обнялись

Любовь однажды к нам пришла
Мир, дружбу с собою принесла
Отшлифовала все углы
И в ней мы просто расцвели

Люблю тебя я много лет
С тобою рядом я на век
Ты жизнь моя и без тебя
Нет смысла жизни у меня

И в этот день когда-то мы
Создали свой очаг семьи
Пусть тридцать лет не малый срок
Но мы прожили и получили свой урок

Прожили дружно без хлопот
И пусть позавидует народ
Желаю детям так прожить
Любовь и дружбу сохранить

А мы продолжим дальше жить
Любовь и счастье всем дарить
Пусть каждый столько проживёт
И пусть всем в жизни повезёт

А в этот день любимый мой
Я снова счастлива с тобой
До свадьбы золотой хочу дожить
И только лишь тебя любить.

23.01.2023 поздравления супруга с годовщиной свадьбы