Помни Иисуса

Виталий Валентинович Стрелков
Помни Иисуса в дни печали,
Помни в дни волнений и тревог.
Если вдруг услышишь львов рычанье,
Успокоит их всесильный Бог!

Божий Сын избавит от волнений,
Все сомненья мигом удалит.
В трудный час склони пред Ним колени -
Он твой путь сияньем озарит!

Радуйся, будь Господу послушен,
Сила и спасенье только в Нем.
Он в беде помощник наилучший,
Верный и святой лишь им живет!