По-настоящему

Али Мактуб Файзулаев
Разлука учит по-настоящему
Видеть, ценить долин красоту.
Дарит она возможность кричащему –
Драгоценную достичь высоту.

Где ждёт его нежность великая,
Где верность со страстью живут.
Там сила рождается дикая,
Могущество ею берут!