То ли сон

Василиса 5
Вот и всё и поставлены точки,
Комом горечи пали к ногам,
Словно кто -то беду напророчил
И решил будет легче так нам.

Ну,а дальше как жить?Непонятно…
Вместе были достаточно лет
И забыты давнейшие клятвы — 
То ли сон,то ли явь,то ли бред.

Да конец не похож на начало — 
Неизвестность и ужас в глазах.
Прокрутить бы назад,что сказала
И ту горечь,что ты мне сказал.

Вот и всё.Мы поставили точки
И разрушили прочный наш мир,
Леденящий кошмар этой ночью,
То ли явь,то ли сон,то ли быль.

Картинка из интернета.