Плачет кровью, плачет Донбасс

Олеся Данилова 2
-припев-

Плачет кровью, плачет Донбасс,
В небо улетает молитва...
Плачет кровью, плачет Донбасс,
И опять, опять, снова битва...

Плачет кровью, плачет Донбасс,
Дети видят солнце иначе...
Плачет кровью, плачет Донбасс,
Души утопают в том плаче...

-1к-

Поделись со мною судьба,
Расскажи что с миром не так?!
Разве всё решает стрельба,
Почему врагом стал мне брат?!

Жизни неизвестна длина,
Словно нитка рвётся она.
Там, где вырос, гаснет рассвет,
Нет без взлётов новых побед...

-2к-

Сердце на осколки с тобой,
Больно от того мне дышать...
И какой неважно ценой,
Вместе сможем мы устоять!

Поделись со мною судьба,
Вечно ли то царствие зла?!
Тучи кто разгонит, скажи,
И глазам- добро покажи!