Я по тебе скучаю

Светлана Писаренко 5
Я по тебе скучаю
И  как прежде жду,
В жизни пойми так бывает
Я тебя очень люблю.

Мне без тебя нет солнца,
А за окном дожди,
Ты напиши пару строчек,
Ангелом в небе пари.

В каждой минутке- счастье,
Свет души неземной,
Я с тобой не прощаюсь...
Возвращайся  прошу я родной.

Если меня не узнаешь
И не окликнешь в толпе,
Я эхом твоим стану
И возвращусь во сне.

Я по тебе скучаю
И  как прежде жду,
Чувства мои замирают...
С надеждой на небо смотрю.

/ СветЛана Писаренко)
 23.01.2023