Я жизнь люблю до боли в сердце

Светлана Кремнева
Я часто думаю о смерти
Поверьте смерти не боюсь
Я жизнь люблю до боли в сердце
И знаю я ещё вернусь
Вернусь с рассветом,с шумом ветра
В морскую пену превращусь
Смеясь в глаза всё той же смерти
Я в новой жизни повторюсь