Мировой Разум

Ниневия Светнесущая
Мировой Разум подключился к системе
И сверхчастота выявляет своих.
Диапазон их уже в километры,
И клоунаду пора прекратить.

Мудрость основана не на примерах,
Глубинный состав её в зове веков.
Кто хочет испробовать сок мироздания,
Зальёт для начала молчанием рот.

Депеша с платформы с указанным сроком
Прибудет не ранее прошлой зимы,
Во времени вашем 100 колебаний,
Право отсчёта этим не жить.

Берег причалов единством свершится,
И купол первозданный облик вернёт.
Забудутся в вехах глубокие раны,
Суд над собой каждый сам совершит.

16.01.2023 г.

Мировой Разум не выбирает богов