Складно жили были

Татьяна Мак
Складно  жили – были …
Как  в  старенькой  сказке.
Вера  с  Любовью,
Надежда  и  Ласка.
За  дверью  дубовой
Огонек  их  струился.
Доверяли  лишь  ночке,
Где  секрет  их  хранился.
(написано 9.09.20)

22.11.22