Ты и я. песня

Ирина Кононенко 2
1 куплет:
Меняли кисти, смешивали краски
Искали правды, время торопя
И сделав шаг в любовь, срывали маски,
И не искали смыслов бытия.
Припев:
Ты и я -
Две звезды, две параллели, два крыла.
Свет и Тьма,
В нашей судьбе есть только ты, есть только я
2 куплет:
И смысл теряло всё, что было важным,
Одним дыханьем разгоняли мглу,
Остатки воли, голубем бумажным,
Расстаяли, заполнив пустоту.
Припев:
Ты и я -
Две звезды, две параллели, два крыла.
Свет и Тьма,
В нашей судьбе есть только ты, есть только я
есть только ты, есть только я
есть только ты, есть только я
3 куплет:
В этой игре нет больше правил,
Наш мир на кон поставил - биенье двух сердец.
Плыли на свет, с ума сходили -
Сплели, соткали, свили лавандовый венец.
Припев:
Ты и я -
Две звезды, две параллели, два крыла.
Свет и Тьма,
В нашей судьбе есть только ты, есть только я!