Осенняя печаль

Татьяна Николаева 45
Осень, дожди, - жар от камина,
Грусть одолела,- печалью ранима.
Сгорбившись тень на стене от огня,
Тихо просила:-молись за меня.

И по окну дождь стучит,и по крыше.
Ты не тревожь, -хорошо тебя слышу.
Дождик осенний,не плачь так,скорбя,
Тихо прошу:- помолись за меня.

Ты далеко от меня,-не увидишь,
Не забываешь,-надежду храня.
Дождь всё шумит и его только слышишь.
Тихо прошу:-помолись за меня.