душа кака!

Василий Зырин
                образ собирательный, ни к кому не относится.


а математику я знаю на отлично!
моё ай-кью растёт, как на дрожжах,
и рассуждаю я категорично -
решила оторваться на стихах.

душа кака! мозги мои, что крылья,
так хлопают порой, что зеркала ревут.
я щупаю предмет, живу я только былью,
вершу вам тут бескомпромиссный суд.

мне цифры, что молитвы технотрону -
зовут так бога, верю я в него!
я всё сама, мозги мои, что зона,
где технотрон считает - кто кого.

мои нейроны пашут с перегревом,
кипят мозги от цифр и от слогов...
какие там поэзии мотивы...
а здесь я по причине гадких слов.