Гадание 2

Юлия5
ГАДАНИЕ 2


Три девицы, под окном, сидели в интернете, поздно вечерком, гадали.
Первая девица:
Если, это судьба моя, то на блогера-путешественника, гадаю я, что бы все страны мира посмотреть могла!
Вторая девица:
А я гадаю на стримера, что бы все увлечения на виду, и как бухает, и с друзьями играет.
Третья девица:
А я косплеера хочу! Он кем угодно обернется, сотни персонажей, я не шучу!
Наш безумный, двадцать первый век,
Трудно, находит себя в нем человек.