Природа удивила

Марина Волна
Смотрю на розовый закат,
Смотрю и наслаждаюсь,
Какой красивый он сейчас,
Я просто умиляюсь.

Красиво облака плывут,
Все, розового цвета,
На горизонте красота,
Там розовое небо.

Приятно это наблюдать,
Ведь это, так красиво!
Но, так бывает не всегда,
Природа удивила...