Просто бабы

Светлана Кремнева
По жизни как то всё наоборот
По жизни только стервам и везёт
Простые бабы тянут кучу дел
Семья и дом такой у них удел
Мужей своих всё холят и лелеют
Они же на глазах у них наглеют
С планшетом на диванчике лежат
А что не так,да не пошла бы в зад
Может хватит бабы стервами вы станьте
Из своих запасов лучшее

 достаньте
Мини юбки,топы всё же вам к лицу
В бар и по коктейлю, а может и винцу
Наконец поймут пусть ваши мужики
Судьбы ведь у вас не так уж и легки
Каждая из женщин богиней может стать
Просто её надо любить и понимать