Эволюция звёзд

Дмитрий Игоревич Соловьев
Почему,хотя по расчетам,звёзды должны прогореть,они светят миллионы лет?
Возможно,все дело в квантовой механике звёзд.С точки зрения кванта энергии h,звёзды за единицу времени тратят энергию меньше,чем при расчете с точки зрения электродинамики,поэтому,с точки зрения квантовой механики,они светят миллионы лет.
h=2h=5h.1=2=5. 5h=2h.5=2.
Когда энергия в 5h становится 2h.Многозначно,нелокально,асимметрично.