Не спешу!

Анна Атрощенко
Писать о чём-то не спешу...
Пегаса за крыло ловлю.
Прошу мне подарить перо,
Хоть знаю я, друзья, давно:

Пустым покажется тот стих,
Где от поэзии лишь штрих,
Где не найти очарования,
И горьких слёз, даже страдания...