Стираем всех, но не стереть друг друга!

Анка Горохова
Взлетаем до небес и камнем вниз.
И, дно пробив, опять стремимся в выси.
От поступи срывается карниз.
Летим, но отвергаем компромиссы.

И снова жизнь и первая весна.
И километры между нами бродят.
Но если кто из нас заложник дна -
Другой себе покоя не находит!

Забыть всё невозможно навсегда.
И хочется, порой, рыдать белугой.
Мы каждый раз твердили: "Никогда!".
Стираем всех, но не стереть друг друга!

Давно уже я чувства не тушу.
И выкинула все из дома спички!
Я воздухом одним с тобой дышу.
В нём нас с тобой мельчайшие частички.