Я вчера вспоминала любовь

Татьяна Мак
Я  вчера  вспоминала  любовь …
И  что - то  на  сердце  грустно.
Отчего  возвращаюсь  я  вновь
Туда,  где  давно  уже  пусто.
Фейерверки  из  радужных  звезд
Облетели,  потухли,  уснули.
Всю  историю  нашу  всерьез,
Как  свечу,  после  ночи  задули.
Мы  не  ставили  счет  за  любовь,
Просто  так  развлекались  недолго.
Почему  ж  вспоминается  вновь
Эта  радуга  прошлых  осколков.

1.01.23