Фрэнк Синатра под Новый Год

Ольга Гельц
         

В феерическом  вальсе планета плывёт.
Во Вселенной из звёзд  хоровод.
Вот рождается ёлка в лесу и растёт,
И приходит ко всем в Новый Год.
Фрэнк Синатра из чьей-то машины поёт
Я справляюсь с волненьем едва.
Дед Мороз к нам под музыку вьюги идёт.
Начинается ночь волшебства.
Я искусственных ёлок совсем не люблю,
Пахнут пылью, и жизни в них нет.
Воскресающий в памяти,  благословлю
Этот праздник, что детством согрет.
Запах ёлки лесной наполняет наш дом,
Мандаринов оранжевый свет.
А в окне снегопад в белой шляпе с пером
И  снежинки танцуют  балет.