Бутерброд

Ольга 71
     1 куплет

И сладкая начинка пропекаясь исчезает
Вновь тонким слоем перейдет
Сливаясь с булочкой касаясь
Так наполнялся бутерброд

     2 куплет

И растекаясь вкусом сладким
А может сливочным и где
Так незаконченный когда то
Растаял медленно во мне

      Припев

Ох утро кофе чай и сахар
Вновь подкрепит обычный вкус
Ты выбирай что хочет завтрак
Лишь с бутербродом аппетит

      22.01.23