Это было со мной

Татьяна Мак
Это  было  со  мной…
Жаль,  что  время  не  лечит.
Прошлое  за  спиной
И  не  будет  с  ним  встречи.
Этот  шаг  за  ворота
Результата  не  дал  никакого.
Но  остались  слова  приворота,
Что  звучат  бестолково.
Это  было  со  мной …

16.01.23